100% MAIS Agrandir

100% MAIS

9782841239221

Nouveau

Sous-titré "Naturellement sans gluten", ce petit opus du chef Julien Duboué intéressera avant tout celles et ceux qui souhaitent sortir des sentiers battus et varier leurs habitudes autour du célèbre épi.

Les recettes s'organisent autour de trois moutures: la mouture bihia (taille boulgour, parfaite aussi pour les maïsotto), la mouture polenta (soupe de maïs, croc' de canard), la mouture farine (gnocchis à la carbonara, milassou...). Un chapitre est aussi dédié aux grains de maïs (curry vert, cassoulet, pop-corn). Sans oublier les recettes de base !

Reste juste à trouver les différentes variétés de maïs ou de produits dérivés !

12,23 €

Nombre de page :84
Parution :septembre 2017
Auteur(s) :Julien DUBOUE

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.