GRAINES, LEGUMES SECS ET CEREALES Agrandir

GRAINES, LEGUMES SECS ET CEREALES

9788832910872

Nouveau

Naturopathe, journaliste et photographe indépendante dans le domaine de la nutrition et de l'oenogastronomie, Cinzia Trenchi met à l'honneur les graines, les légumes secs et les céréales. Représentant la base de l'alimentation quotidienne à l'échelle mondiale, les graines constituent des efficaces source d'énergie.

Dans la première partie du livre, l'auteure propose des portraits très détaillés des graines, céréales et légumes secs ( millet, orge, sarrasin, quinoa rouge, graines de citrouille, sorgho, azuki, pois chiches...), en mettant en valeur leurs propriétés organoleptiques ainsi que leurs bienfaits sur la santé.

Ensuite, des recettes classées selon les différents repas : petit déjeuner (beignets de sorgho aux fraises et aux mirtilles, gâteau biscuit à la crème et à la grenade), déjeuner ( pois chiches noirs avec linguine de riz, soupe de riz brun avec haricots borlotti et graines de citrouille) diner (poivrons farcis à l'amarante et au quinoa, soupe de gesses à la chicorée et au piment) collation (gressinis de riz violet avec speck, fromages graines de sésame et chanvre, pain brioché aux graines) dessert (confiture d'azuki et de pêche aux biscuits au sarrasin, poires au vin et aux épices avec crème d'avoine au miel).

14,90 €

TTC

Nombre de page :162
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Cinzia TRENCHI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

GRAINES, LEGUMES SECS ET CEREALES

GRAINES, LEGUMES SECS ET CEREALES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.