DES CEREALES QUI CHANGENT Agrandir

DES CEREALES QUI CHANGENT

9782360984145

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Riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho... adieu blé et place aux céréales santé sous forme de flocons grains et boulgours. Dans l'introduction, beaucoup de conseils d'utilisation et des règles à suivre pour la cuisson de ces céréales. Ensuite, un quarantaine de recettes créatives et colorées vous permettront de changer vos habitudes alimentaires tout en améliorant également votre santé, car les céréales utilisés sont des véritables mines de vitamines, minéraux et antioxydants.

Voici quelques suggestions :  salades et soupes (taboulé de millet aux trois tomates, soupe au pistou et quinoa, bouillabaisse de légumes au riz rouge, velouté de poireau riz-amande) bons petits plats (pizza aux flocons et à la roquette, tarte de polenta à la piperade, oignons rouges et champignons portobello farcis aux flocons de millet, croquettes de sarrasin au gingembre, timbales de boulgour et potimarron) douceurs (soufflé aux flocons de quinoa et lait de coco, muffins crousti-fondants au teff et cacao, crumble au sarrasin et goji)

11,37 €

Nombre de page :120
Parution :février 2019
Auteur(s) :Valérie CUPILLARD

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