9780714870748
Nouveau
La célèbre bible de la cuisine italienne "La Cuillère d'argent" se décline aujourd'hui en 3 petits ouvrages : les Pâtes, les Pizzas et les Desserts.
Cet ouvrage et une version réduite du livre « la cuillère d’argent : pâtes »
Voici celui sur les pâtes avec 75 nouvelles recettes, très bien expliquées, réparties en 5 chapitres:
- Tagliatelles (Pappardelle aux champignons; Gratin de tagliatelles; Fettuccine au poulet et aux amandes; Taglierini au crabe...)
- Lasagnes (de légumes; tricolores; de la mer; aux cèpes; du carnaval...)
- Cannelloni (à la béchamel; à la viande et aux champignons...)
- Ravioli (à la marjolaine; à la piémontaise; aux artichauts et au fromage; au poisson...)
Les bases de chaque pâtes sont expliquées en seulement 4 étapes à chaque fois avec photo pour chacune d'elle et quelques astuces.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | LA CUILLERE d'ARGENT |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.