LE GUIDE TERRE VIVANTE DES LEGUMINEUSES Agrandir

LE GUIDE TERRE VIVANTE DES LEGUMINEUSES

9782360981885

Nouveau

Proclamée Année internationale des légumineuses par l'Assemblée générale des Nations Unies, 2016 doitpermettre une meilleure sensibilisation des gens aux avantages nutritionnels des légumineuses.
Maison d'édition de livres d'écologie pratique, Terre Vivante a également créé des jardins écologiques en Isère. La voilà donc bien placée pour proposer un guide des légumineuses reprenant la culture, les atouts santé et les bonnes recettes à concocter.
Conseils de semences, de cultures, de récoltes et de conservations en fonction des légumineuses occupent la première partie de l'ouvrage suivie par les atouts santé et les vertus de chacun.
L'ouvrage se termine par des recettes: fève, haricot, lentille, pois sec et pois cassé, pois chiche, soja et autres légumineuses consommés en Europe.

Soupe aux fèves fraiches, Purée de fèves aux pissenlits, Lobio, Purée de haricots blancs au thon, Minestrone de haricots frais au riz, Chou et haricots à la mode paysanne, Lentilles à la forestière, Galettes de lentilles au yaourt, Dosas au lait de coco, Tourte aux pois cassés, Ragoût de panisses, Safsouf, Khicheri sucré, Tofu aux blettes, Kecap indonésien, Pulao aux arachides, Doliques au poisson fumé, Omelette aux germes de haricots mungo, Kheer sans lait.

28,34 €

Nombre de page :283
Parution :février 2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.