40 RECETTES CEREALIERES - AUTOMNE-HIVER Agrandir

40 RECETTES CEREALIERES - AUTOMNE/HIVER

9782917008768

Nouveau

Quarante recettes "inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises", et exclusivement à base de céréales : sarrasin, orge, riz, millet, mais aussi maïs, avoine, évidemment le blé, et même la bière sont mis à l'honneur par le chef Benoît Bordier. Les recettes sont réalisées avec et d'après des produits de saison, en l'occurence pour cet ouvrage automne et hiver : cannelés, crozets carbonara, risotto de coques, financier de Sully-sur-Loire, tarte à la mie de pain, soupe à la bière et aux pommes, crêpes soufflées à l'orange, quiche tourangelle, teurgoule, crème d'orge à la crème d'oseille...

18,96 €

Nombre de page :48
Parution :novembre 2014
Auteur(s) :Benoit BORDIER

Filtre (7929 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.