40 RECETTES CEREALIERES - PRINTEMPS/ETE Agrandir

40 RECETTES CEREALIERES - PRINTEMPS/ETE

9782917008782

Nouveau

Quarante recettes "inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises" et exclusivement à base de cérales : sarrasin, orge, riz, millet, mais aussi maïs, avoine, petit épeautre et évidemment le blé sont mis à l'honneur par le chef Benoît Bordier. Les recettes sont réalisées avec et d'après des produits de saison, en l'occurence pour cet ouvrage printemps et été : pissaladière, gâteau de semoule de millet, gâteau basque, riz aux pignons, tartine de polenta, Paris-Brest, sablé breton, chinois, fougasse aux fritons, soupe au pistou, salade de petit épeautre, macaroni en pistazzu, ravioles de Romans...

18,96 €

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.