La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

40 RECETTES CEREALIERES - PRINTEMPS/ETE Agrandir

40 RECETTES CEREALIERES - PRINTEMPS/ETE

9782917008782

Nouveau

Quarante recettes "inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises" et exclusivement à base de cérales : sarrasin, orge, riz, millet, mais aussi maïs, avoine, petit épeautre et évidemment le blé sont mis à l'honneur par le chef Benoît Bordier. Les recettes sont réalisées avec et d'après des produits de saison, en l'occurence pour cet ouvrage printemps et été : pissaladière, gâteau de semoule de millet, gâteau basque, riz aux pignons, tartine de polenta, Paris-Brest, sablé breton, chinois, fougasse aux fritons, soupe au pistou, salade de petit épeautre, macaroni en pistazzu, ravioles de Romans...

Rupture temporaire

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.