LA CREME DE LA CREME Agrandir

LA CREME DE LA CREME

9782011356635

Nouveau

Monochromatique, cet ouvrage en partenariat avec Elle&Vire propose 80 recettes classées en 10 nuances de blanc. Poudré (Forêt blanche, merveilleux coco...), neige (flocons pâtissiers, boules de neige...), soyeux (guimauves au jasmin, espuma à la réglisse sur lit de pores au sirop), lacté (lait chaud au chocolat blanc, chantilly et guimauves), crème et velours (crème mousseline sur lit de mangoustan, génoise à l'orange et marmelade d'orange au whisky...), nuage de coton (tarte au citron et cream cheese, crème renversée et chantilly caramel), givré, irisé, nacré ou rosé (glace à la ricotta, bûche glacée au marron et glaçons de crème clémentine...), meringue (crousti fondant blanc, bombe norvégienne) ou encore fleurs et pétales (banofee pie pétales de bananes).

23,65 €

Nombre de page :204
Parution :septembre 2016
Auteur(s) :Stéphanie DE TURCKHEIM

Filtre (8177 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.