9782370120540
Nouveau
A la tête des cuisines de l'hôtel Les Roches Rouges (classé aux Monuments historique et surplombant les Calanches) situé à Piana, en Corse, Romain Mariani propose une cuisine corse moderne.
Il n'en oublie cependant pas son amour de la pâtisserie qu'il nous dévoile à travers cet ouvrage:
La lune de miel et fruits de saison, Le mojito rencontre la tarte, Fiadone, "Lepain perdu, confit de framboises acidulées, pistaches caramélisées et glace vanille", Les oreillettes croustillantes à la fleur d'oranger, Le pomelos givré, "Les coques de meringue glacée à la passion, au coco râpé et à la fleur d'ananas", Le mille-feuille très croustillant au citron cédrat", Les croquettes de chocolat et cacahuète.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 103 |
Parution : | novembre 2016 |
Auteur(s) : | Romain MARIANI |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.