REUSSIR LA PATISSERIE A LA MAISON (nouvelle édition augmentée) Agrandir

REUSSIR LA PATISSERIE A LA MAISON (nouvelle édition augmentée)

9782737378768

Nouveau

Nouvelle édition augmentée du livre "Réussir  la pâtisserie à la maison".

Plus de 80 recettes reprenant les bases, les gâteaux à partager, les gâteaux individuels et les gourmandises, le tout proposé par le MOF David Wesmaël et réalisable à la  maison.

Les bases: Pâte briochée, Pâte à baba, Dacquoise, Crème d'amande, Crème au beurre.
Les gâteaux à partager: Le diplomate, Le fraisier, Le merveilleux au chocolat, Le moka, L'omelette norvégienne, Le succès aux noix, La tarte macaronade pistache-fraise, La tarte tropézienne.
Les gâteaux individuels: Le baba au rhum, Le mont-blanc, Le sabayon aux fruits rouges, La tartelette au caramel.
Les gourmandises: Le cannelé, La guimauve, La nougatine, La truffe au chocolat.

Les grands classiques de la pâtisserie rendus accessibles pour tous

21,80 €

Nombre de page :230
Parution :SEPTEMBRE 2018
Auteur(s) :David WESMAEL

Filtre (8191 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.