9782732487762
Nouveau
Un an après la parution de leur ouvrage sur les bûches, Christophe Felder et Camille Lesecq s'attaquent à un autre grand classique des fêtes de fin d'année: la galette.
Les 2 pÂtissiers proposent ici 10 recettes en pas à pas pour maitriser les recettes et techniques de base: feuilletage classique, feuilletage inversé, feuilletage rallye, feuilletage chocolat, pâte à choux, crème d'amande, crème pâtissière, crème frangipane...
Viennent ensuite une quarantaine de recettes (toutes accompagnées d'un croquis de montage) faisant sortir les galettes des périodes de fin d'année pour la rendre intemporel.
En dehors de la classique Galette Pithiviers ou du traditionnel Gâteau des rois, place à l'originalité:
Galette mirabelle au thym, Galette au coing, Galette patchwork, Galette mangue passion citron vert, Galette millefeuille, Galette glacée vanille caramel, Galette de légume, Galette briochée aux pralines, Galette de papa Felder.
Une belle ode à la gourmandise !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER et Camille LESECQ |
Filtre (9248 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.