9782501139199
Nouveau
Gagnante du meilleur pâtissier il y a quelques années, Anne-Sophie Vidal est de retour avec son troisième livre présentant des recettes inratables, gourmandes et qui mélangent les techniques de la pâtisserie française avec le caractère décomplexé de la pâtisserie anglo-saxonne.
D'abord, une introduction avec les ustensiles de bases ainsi que quelques préparations expliquées en pas à pas. Ensuite, testez plein de recettes parfaites pour le goûter (brioche aux pralines roses à effeuiller, scones anglais, barres granola, blondies au citron), des petites douceurs (shortbreads earl grey, cannelés, gros choux au café, tartelettes chocolat blanc matcha et framboises), des grands gâteaux à partager (clafoutis aux cerises, apple pie aux mûres, mud cake, baba à l'orange) ou encore des gâteaux pour des occasions spéciales (naked cake passion vanille, layer cake pistache et rose, layer cake tout chocolat).
Résultat garanti !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Anne-Sophie VIDAL |
Filtre (7561 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.