9782501139168
Nouveau
Après Le petit manuel de la bûche, Mélanie Dupuis consacre son dernier livre en petit format aux tartes.
Toujours fidèle à la même esthétique et au même concept de ses autres ouvrages précédents (Le grand manuel du pâtissier et Le grand manuel du traiteur) vous trouverez à gauche un dessin explicatif et à droite du pas à pas et le résultat final de la recette.
Au début, des préparations de base permettent de vous entraîner (pâte sablée, pâte feuilletée, biscuit shortbread, crème d'amandes, crème pâtissière, caramel, meringue italienne, mousse vanille...) pour ensuite vous lancer dans 21 recettes de tartes à réaliser à la maison "comme chez le pâtissier" : verveine-fraises, pistache-abricots, chocolat-moka, mojito, intense vanille, chocolat soufflé, crumble fruits rouges, pistache-poires...
Un vrai bijoux pour des tartes inratables !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS et Anne CAZOR |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.