GALETTES à l'ecole des pâtissiers Agrandir

GALETTES à l'ecole des pâtissiers

9782412050217

Nouveau

Galettes, à l'école des pâtissiers décline 20 créations de chefs. Chaque galette est présentée puis expliquée pas à pas par son chef.

Quelques exemples des recettes:

Benoît Castel et sa galette frangipane, Florent Margaillan et sa galette fleur d'oranger,  Philippe Bernachon et sa galette pistache, Gilles Marchal et sa galette fruits secs et confits,  Hugues Pouget et sa falette frangipane noisette et clémentine...

Une liste de fournitures, un index et quelques adresses complètent cet ouvrage.

18,91 €

Nombre de page :140
Parution :NOVEMBRE 2019
Auteur(s) :Michel TANGUY

Filtre (7670 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.