9782501150019
Nouveau
Jennifer Hart-Smith revient après son premier ouvrage sur la pâtisserie naturelle. Toujours adepte des desserts sains et gourmands, elle propose ici de recourir à la cuisson vapeur, ce qui peut paraitre étonnant pour des pâtisseries, plus classique pour des crèmes.
Les recettes sont classées par moment de la journée, depuis le petit déjeuner (Gâteau complet au sucre de dattes, muffins pommes/orties, porridge d'amarante et myrtilles) aux recettes pour recevoir (île flottante, far aux pommes et à la cannelle, pudding de Noël aux kakis), sans oublier les yaourts et crèmes maison (crème au café, crème onctueuse à la patate douce) et les gâteaux de famille (buns matcha, gâteau au yaourt de brebis et crème de marrons, gâteau à l'orange et à la fleur d'oranger, vanilla sponge cake).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Jennifer HART-SMITH |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.