9782842219468
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150 recettes saines et bienfaisantes avec des alternatives au la farine et au sucre, pour des desserts plus équilibrées, sans gluten et/ou végan !
Desserts d'automne & d'hiver : tartes et clafoutis (clafoutis léger à la banane, tarte noix et pruneaux...), crèmes et entremets (chia pudding aux épices, flans aux dattes et à la fleur d'oranger...), gâteaux gourmands (mousseux à l'orange, mi-cuit aux cranberries...), desserts fruités (compote coing et romarin, pommes aux four coeur de noisette...) et desserts des jours de fête (charlotte aux poires, tiramisu rhum et sarrasin...).
Desserts de printemps & d'été : tartes et clafoutis (tarte rustique brugnons-myrtilles, clafoutis soufflé aux framboises...), crèmes et entremets (mousse de prune au tofu soyeux, bavarois banane-fraise...), gâteaux gourmands (gâteau de maïs aux cerises, mousseux à la bergamote...), desserts fruités (tian de fruits à la menthe, crumble poudré et cacaoté à la rhubarbe...) et desserts des jours de fête (mi-cuits et coulis glacé, forêt noire aux myrtilles...).
Petit plus : certaine recette ont des astuces d'une nutritionniste.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD |
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