9782019458515
Nouveau
La pâtisserie Tomo vous propose son livre mélangeant recettes et traditions.
Au début de l'ouvrage vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir sur les pâtisseries japonaises, l'heure du thé, le matériel à avoir, les ingrédients et bien plus.
Vous trouverez ensuite 50 recettes divisées en trois chapitres : les wagashi (la pâte à daifuku, warabi mochi, matcha daifuku, cheesecake japonais...), les dorayaki (dorayaki à la fleur de sel, baba au whisky, choco-soba, dorayaki tropézien...) et les autres douceurs (cake au matcha, cake poire-miso, matcha latte végétal...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Pâtisserie TOMO |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.