9791094608104
Nouveau
Le pâtissier alsacien Daniel Rebert nous livre ses secrets pour faire les meilleurs gâteaux de Noël !
Vous trouverez 40 recettes traditionnelles organisées en 3 chapitres : petits gâteaux (diamants coco, spritz, bretzels à la vanille, triangles aux noix...), desserts & gros gâteaux (pain aux fruits, stollen de Noël, bûche roulée aux éclats noirs...) et autres douceurs (confiture aux épices de Noël, chocolat chaud aux saveurs de Noël, délice à tartiner des rois mages...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Daniel REBERT |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.