9782812927393
Nouveau
Le chef pâtissier Jonathan Huet vous propose des recettes de desserts avec seulement 5 ingrédients !
Vous trouverez plus de 70 recettes : les desserts servis froids (la tarte caramel et noix, les grillés aux pommes, le tartare exotique...), les desserts servis chauds (la tarte tatin, les brioches en pain perdu, les bananes flambées à l'orange...), les desserts en verrines (l'île flottante, le tiramisu fraise-spéculoos, le riz au lait au chocolat blanc...) et les desserts servis glacés (le banana split, es cigarettes russes, la dame blanche...).
Vous aurez également à la fin quelques techniques, les tours de main, avec le caramel, le crumble, la meringue...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Jonathan HUET |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.