5 INGREDIENTS UN DESSERT Agrandir

5 INGREDIENTS UN DESSERT

9782812927393

Nouveau

Le chef pâtissier Jonathan Huet vous propose des recettes de desserts avec seulement 5 ingrédients !

Vous trouverez plus de 70 recettes : les desserts servis froids (la tarte caramel et noix, les grillés aux pommes, le tartare exotique...), les desserts servis chauds (la tarte tatin, les brioches en pain perdu, les bananes flambées à l'orange...), les desserts en verrines (l'île flottante, le tiramisu fraise-spéculoos, le riz au lait au chocolat blanc...) et les desserts servis glacés (le banana split, es cigarettes russes, la dame blanche...).

Vous aurez également à la fin quelques techniques, les tours de main, avec le caramel, le crumble, la meringue...

25,12 €

Nombre de page :176
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Jonathan HUET

Filtre (8679 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.