COMMENT J'AI DEGUSTE MON GATEAU, QUAND NOS SENS NOUS L'EXPLIQUENT Agrandir

COMMENT J'AI DEGUSTE MON GATEAU, QUAND NOS SENS NOUS L'EXPLIQUENT

9782412073131

Nouveau

Marion Thillou nous propose dans cet ouvrage de (re)découvrir des pâtisseries à travers nos cinq sens : de l'importance visuel en pâtisserie, en passant par la place des effluves, des textures au service du goût, sans oublier le chant pâtissier, pour enfin parvenir au goût.

Le volume et les proportions du saint-honoré, les odeurs de cuisson du croissant, le bruit de la découpe du millefeuille, le solide et le liquide du baba, les saveurs multiples du chocolat de la forêt noire...

Avec des explications détaillées, des illustrations et même un peu d'histoire, ce livre passionnant vous permettra de faire frémir vos 5 sens grâce à la pâtisserie ! 

17,96 €

Nombre de page :194
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Marion THILLOU, recettes Matthieu DALMAIS, photgraphies David JAPY, illustrations Cécile HUANG

Filtre (8243 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.