9782898101984
Nouveau
Découvrez la cuisine du Québac à travers ses desserts !
Vous trouverez 150 recettes organisées en 11 chapitres : salades et soupes (salade de fruits et sauce camembert, soupes aux bleuets...), beignes, brioches et autres douceurs (queues de castor, beignes aux patates...), beurres, confitures et coulis (beurre d'érable, confiture de citrouille...), biscuits et galettes (marie-fendue, biscuits à la mélasse at aux épices...), bouchées et carrés (carrés de rice krispies, tire éponge...), compotes, mousses et poudings (bagatelle aux mandarines, pouding au pain...), crêpes (les smores, l'amandine...), fondues (fondue sucrée au brie, fondue à l'érable...), gâteaux (gâteau aux carottes, gâteau reine-Elisabeth...), muffins et pains (pain aux canneberges et à l'orange, muffins à la mélasse...) et tartes et tartelettes (tarte au sirop d'érable, tarte aux pacanes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 204 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Marie-Pascale DANIS |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.