9782379222061
Nouveau
Vanessa Lépinard, ancienne scénariste et réalisatrice, aujourd'hui cheffe spécialisée dans la fermentation nous propose cet ouvrage complet sur les desserts !
Dans la première partie elle vous explique toutes les techniques à connaître, le matériel et l'entretien, le levain naturel, le fékir de lait, les ferments au miel et bien plus.
Vous trouverez ensuite 40 recettes : généreux gâteaux (cake chocolat-citron-confit, lacto-carrot-cake...), petits gâteaux (canistrelli aux fleurs de fenouil salées, tartelette miso-figues...), crèmes soyeuses (délice amazaké, crème halva & avoine fermentée...), glaces (glace kéfir-sésame noir, glace boza-pralin...) et fruits à l'assiette (pêches au kombucha, verveine, mûres et dentelle au levain, kakis & coulis à la crème de koji grillé, tuile tonka au levain...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Vanessa LEPINARD |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.