9782383381129
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Après le succès de leur livre sur l'Art de la fermentation, Luna Kyung et Camille Oger reviennent 30 recettes de pâtisseries coréennes, de la tradition à la tendance. Une introduction pour préparer soi-même farine de riz, pâte de riz lisse, pâte de haricots, enrobages colorés...
Puis les recettes, organisées en grandes catégories: gâteaux de riz (tteok arc en ciel, mini crêpes de riz poêlées aux fleurs, boules de riz gluant au yuzu et haricot mungo...), pâtisseries et confiseries (nougats aux pignons, rouleaux de kaki séché aux noix), mignardises pressées pour le thé...), des soupes sucrées et desserts aqueux (punch aux fruits d'hiver), et enfin de la street food et des recettes modernes (camarel comme dans squid game, biscuits au tofu et au sésame noir).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 19 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Luna KYUNG et Camille OGER |
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