9782842213084
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Ce petit ouvrage aux éditions La Plage se propose de revisiter les traditionnelles crêpes à base de farine blanche, d'oeufs et de lait avec des ingrédients dits "alternatifs" : farines complètes et/ou sans gluten, purées d'oléagineaux, laits végétaux, sucres naturels, huiles essentielles...
Les 31 recettes proposées sont idéales pour surprendre les papilles et celles de vos convives en toutes occasions : Blinis burgers au potimarron et à la crème noisette, Naans au "faux-mage", Crêpes de sarrasin et poêlée de champignons, Lasagnes de crêpes chèvre-épinards, Pancakes de muesli à la pomme fraîche et aux fruits secs, Crêpes aux myrtilles et aux graines de pavot bleu, Crêpes à la farine de châtaigne et compotée de coings aux épices douces, Blinis banane-cacahuète, Blinis de la mer aux algues et au zeste de citron, Crêpes d'Halloween à la courge butternut et à la mimolette, Crêpes "After Eight", Mille-feuille de crêpes façon tiramisu, Crêpes des rois, frangipane au citron bergamote.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 71 |
Parution : | janvier 2013 |
Auteur(s) : | CLEMENCE CATZ |
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