9782845678309
Nouveau
Ce petit ouvrage est le parfait cadeau qui séduira les foodista en tout genre: petites douceurs de tous les jours (ou presque car la farine de chanvre pour faire des crêpes ou la citronnelle pour parfumer la brioche perdue, ça n'est pas une évidence pour tout le monde), grandes occasions (fondant pistache framboise chocolat blanc; crèmes brûlées orange Campari et autre bavarois au chocolat et à la bière ambrée) et enfin desserts et goûters pour les enfants (mousse de banane en coques de chocolat, chinois aux pralines roses ou encore gâteau confettis au yaourt). On aime l'iconographie déjantée du livre, le ton employé (très second degré) et la maquette franchement réussie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2013 |
Auteur(s) : | Véronique CHAPACOU et Raphaële VIDALING |
Filtre (8221 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.