9782035891662
Nouveau
30 façons de décilner des tartes originales en version mini : châtaigne et champignons, feta et épinards, foie gras et cèpes, pomme et camembert, boeuf et trois poivrons potiron et graines de courge, reblochon et pomme de terre, porc et cacahuètes, pistache et framboise, fraise et rhubarbe, myrtille et vanille, chocolat et poire, citron meringuées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | Février 2014 |
Auteur(s) : | Sidonie Pain, Tiphaine Birotheau |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.