JE REUSSIS MA PATISSERIE Agrandir

JE REUSSIS MA PATISSERIE

9782737362828

Nouveau

Il s'agit ici d'un petit livre de bases. Pâte feuilletée, sablée, brisée, ganache au chocolat, crème chantilly, pâte à choux, pâte à brioche, macaron, crème d'amande, mousse de fruit, génoise, crème au beurre...
Toutes ces recettes, réalisées par le Meilleur ouvrier de France 2004 David Weismaël, sont expliquées pas-à-pas et illustrées de photos. De plus, chaque recette de base est accompagnée d'une recette de dessert ou de pâtisserie, utilisant la base expliquée à la page précédente. Des grands classiques tels que la tarte au citron meringuée, le Paris-Brest, le fraisier, le tiramisu, le millefeuille, la truffe au chocolat ou encore le Saint-Honoré vous sont désormais accessibles !

10,33 €

Nombre de page :80
Parution :Avril 2014
Auteur(s) :David WESMAEL, Thierry Malty

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.