9782012318311
Nouveau
Un ouvrage parfait pour parfaire ses connaissances en pâtisserie et se débrouiller comme un chef !
50 recettes pour progresser et 50 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des desserts pâtissiers basiques, incontournables ou pour épater ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes.
Très clair, cet ouvrage présente pour chaque dessert :
- une double page recette avec toutes les informations utiles avant de vous lancer, les techniques que vous allez apprendre à maitriser, la liste des ingrédients, des conseils, astuces et variantes ainsi que la photographie du rendu final.
- une double page pas à pas dans laquelle toutes les étapes importantes de la recette sont photographiées et détaillées.
Basiques: "Ananas rôti à l'huile d'olive et piqué à la vanille, coulis mangue passion", Cheesecake à l'orange, "Riz au lait et épices chai, fruits secs pochés", Tarte tropézienne au chocolat blanc et fleur d'oranger,.
Incontournables: Tarte aux pralines roses, Salade d'orange et de carotte, "Parfait glacé à la vanille, salade d'ananas et noisettes caramélisées", "Tarte aux coings, amandes et confiture de lait", Gaspacho de fruits et croûtons de pain d'épice.
Pour épater: Poires confites et espuma de marron, "Tartelettes aux figues et crème au chocolat blanc, sirop de porto", Granité au pamplemousse et crème au miel, "Rhubarbe rôtie au vin doux, jus de framboise et chips de rose", Tarte à la ricotta et oranges confites.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 221 |
Parution : | Mai 2014 |
Auteur(s) : | Thomas Feller |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.