DESSERTS PATISSIERS COMME UN CHEF Agrandir

DESSERTS PATISSIERS COMME UN CHEF

9782012318311

Nouveau

Un ouvrage parfait pour parfaire ses connaissances en pâtisserie et se débrouiller comme un chef !
50 recettes pour progresser et 50 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des desserts pâtissiers basiques, incontournables ou pour épater ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes.

Très clair, cet ouvrage présente pour chaque dessert :
- une double page recette avec toutes les informations utiles avant de vous lancer, les techniques que vous allez apprendre à maitriser, la liste des ingrédients, des conseils, astuces et variantes ainsi que la photographie du rendu final.
- une double page pas à pas dans laquelle toutes les étapes importantes de la recette sont photographiées et détaillées.

Basiques: "Ananas rôti à l'huile d'olive et piqué à la vanille, coulis mangue passion", Cheesecake à l'orange, "Riz au lait et épices chai, fruits secs pochés", Tarte tropézienne au chocolat blanc et fleur d'oranger,.
Incontournables: Tarte aux pralines roses, Salade d'orange et de carotte, "Parfait glacé à la vanille, salade d'ananas et noisettes caramélisées", "Tarte aux coings, amandes et confiture de lait", Gaspacho de fruits et croûtons de pain d'épice.
Pour épater: Poires confites et espuma de marron, "Tartelettes aux figues et crème au chocolat blanc, sirop de porto", Granité au pamplemousse et crème au miel, "Rhubarbe rôtie au vin doux, jus de framboise et chips de rose", Tarte à la ricotta et oranges confites.

16,02 €

Nombre de page :221
Parution :Mai 2014
Auteur(s) :Thomas Feller

Filtre (8717 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.