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9782017179276
Nouveau
Nouvelle édition
Un ouvrage parfait pour parfaire ses connaissances en pâtisserie et se débrouiller comme un chef !
50 recettes pour progresser et 50 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des desserts pâtissiers basiques, incontournables ou pour épater ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes.
Très clair, cet ouvrage présente pour chaque dessert :
- une double page recette avec toutes les informations utiles avant de vous lancer, les techniques que vous allez apprendre à maitriser, la liste des ingrédients, des conseils, astuces et variantes ainsi que la photographie du rendu final.
- une double page pas à pas dans laquelle toutes les étapes importantes de la recette sont photographiées et détaillées.
Dans un premier chapitre les Basiques: Ananas rôti à l'huile d'olive et piqué à la vanille, coulis mangue passion - Cheesecake à l'orange - Riz au lait et épices chaï, fruits secs pochés - Tarte tropézienne au chocolat blanc et fleur d'oranger.
Dans un second chapitre les Incontournables: Tarte aux pralines roses - Salade d'orange et de carotte - Parfait glacé à la vanille, salade d'ananas et noisettes caramélisées - Tarte aux coings, amandes et confiture de lait - Gaspacho de fruits et croûtons de pain d'épice.
Enfin dans un troisième et dernier chapitre les Recettes pour épater: Poires confites et espuma de marron - Tartelettes aux figues et crème au chocolat blanc, sirop de porto - Granité au pamplemousse et crème au miel - Rhubarbe rôtie au vin doux, jus de framboise et chips de rose - Tarte à la ricotta et oranges confites.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Août 2022 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
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