9782501099783
Nouveau
Sous-titré "et vos rêves gourmands deviennent réalité", ce très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... propose des bases (pâtes, sucre cuit, crèmes, décors...), des pâtisseries (grands gâteaux, entremets, tartes, choux ...) et enfin un glossaire très complet sur les ustensiles, les produits, certaines techniques.
Sans oublier des développements sur la technologie pour mieux comprendre la recette, avec mise en exergue des points délicats, des gestes à maîtriser...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | octobre 2014 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS & Anne CAZOR |
Filtre (8778 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.