9782862536828
Nouveau
Sept chapitres pour 210 recettes de pâtisserie : les basiques (pâte brisée, pâte sablée, génoise, crème pâtissière...), les classiques (marbé, charlotte au chocolat, gâteau aux noix et aux épices, quatre-quarts...), succulents gâteaux (pithiviers, Balthazar, Saint-Honoré, Paris-Brest...), les gourmandises fruitées (clafoutis aux cerises, gâteau aux abricots, pêches melba, soupe de fraises...), les douceurs du quatre-heures (madeleines, cannelés bordelais, gaufres, palmiers...), les friandises (crème au chocolat, éclair au café, macarons, bugnes lyonnaises...), et les tartes (tarte Tatin, tarte au sucre, tarte à la rhubarbe, tarte aux myrtilles...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.