9782862536828
Nouveau
Sept chapitres pour 210 recettes de pâtisserie : les basiques (pâte brisée, pâte sablée, génoise, crème pâtissière...), les classiques (marbé, charlotte au chocolat, gâteau aux noix et aux épices, quatre-quarts...), succulents gâteaux (pithiviers, Balthazar, Saint-Honoré, Paris-Brest...), les gourmandises fruitées (clafoutis aux cerises, gâteau aux abricots, pêches melba, soupe de fraises...), les douceurs du quatre-heures (madeleines, cannelés bordelais, gaufres, palmiers...), les friandises (crème au chocolat, éclair au café, macarons, bugnes lyonnaises...), et les tartes (tarte Tatin, tarte au sucre, tarte à la rhubarbe, tarte aux myrtilles...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.