9782754082891
Nouveau
Un petit ouvrage intégralement consacré au chocolat blanc, vous proposant quatre-vingt recettes, réparties en quatre thématiques : choc (génoise, tarte crumble abricots, pain au chocolat blanc, sablés nappés, éclairs au chocolat blanc, tartelettes groseilles et myrtilles...), chic (chantilly au chocolat blanc, charlotte aux fraises, bûche de Noël, crème brûlée au citron vert, cupcakes...), kids (barres de riz, crème au chocolat blanc, gâteau au yaourt, muffins cerises et chocolat blanc, pâte à modeler au chocolat blanc, cake chocolat blanc et framboises...), et miam (tuiles, mendiants, macarons, florentins, truffes coco, bouchées fraise-pavot...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | janvier 2016 |
Auteur(s) : | Emilie LARAISON |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.