CHOCOLAT Agrandir

CHOCOLAT

9782081386341

Nouveau

Meilleur pâtissier du monde, surnommé "Picasso of pastry", Pierre Hermé est aussi chocolatier.
Histoire d'une relation passionnée entre un chef pâtissier et cette fève parfois capricieuse, Chocolat est une invitation à entrer dans un univers de goûts et de saveurs, de sensations et d'émotions à travers les dernières créations de Pierre Hermé.
Réalisé en étroite collaboration avec le photographe Sergio Coimbra, l'ouvrage nous transporte, à travers de superbes photographies, à travers l'univers et la personnalité du chef particulièrement bien percés et retranscrits.

A travers des caractéristiques/émotions particulières (architectures, mystérieux, sensuel, volupté, euphorisant, gourmandise, rêvé), place aux recettes avec, "le plaisir pour seul guide":

Barre chocolat au Macaron Chloé, Millefeuille infiniment chocolat, Cake pain d'épices Azur, Chou Mogador, Soufflé chocolat Aztec, Formidable mousse chocolat minute, Gaufre et pâte à tartiner Plénitude, Plaisir Intense, Cake chocolat banane et gingembre, PH Cubes Infiniment café lapar rouge du Brésil, Moelleux Médélice.

46,45 €

Nombre de page :283
Parution :octobre 2016
Auteur(s) :Pierre HERME et Sergio COIMBRA

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.