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MELBA N°1 PASTRY MAGAZINE (français-anglais)

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Nouveau

Un nouveau venu dans l'univers gourmand de la pâtisserie, Melba.
Né de la collaboration d'Apicius et des éditions Montagud, Melba porte le nom du dernier dessert servi, en 2011, dans le restaurant El Bulli de Ferran Adria.
A la recherche d'émotion, ce magazine met en avant les oeuvres des meilleurs boulangers, pâtissiers et préposés aux desserts du monde entier à travers 360 pages.
Abraham Balaguer (El celler de Can Roca), Eneko Atxa (Azurmendi), Jordi Butron & Xano Saguer (Espai sucre), Martin Berasategui (Martin Berasategui), Claire Damon (Des gâteaux et du pain), Pierre Hermé (Pierre Hermé Paris), Virgilio Martinez (Central)...et de nombreux autres apparaissent dans ce numéro.

Croissant au beurre au chocolat, Macaron à la pêche blanche et aux baies rouges, Torrija caramélisée de brioche et crème de citron, Tablette de comprimés, Pavlova déstructurée, Mandarinier, Chocolat grillé et persil bouilli, Glace au fromage de chèvre ou Agropyre, Dessert aux agrumes, Figues vertes au bleu 2011, Environnement de la coca, Pain complet aux pruneaux et au miel, Moule pain aux algues, Baguette à l'eau à fermentation sur direct.

23,70 €

Nombre de page :356
Parution :2016
Auteur(s) :Collectif

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