9782918223061
Nouveau
Un peu moins de 3 ans après la sortie de leur dernier ouvrage Inspirations et Créations, les professeurs de l'école Bellouet Conseil nous apportent les dernières idées et créations en matière d'entremets, de petits gâteaux et et de tartelettes à travers une soixantaine de recettes inédites.
Dans la continuité des ouvrages parus, ils nous proposent de nouvelles alliances de parfums, de nouveaux décors, le tout dans un esprit commercial et avec la logique de l'artisanat haut de gamme.
Un ouvrage bilingue français-anglais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | janvier 2017 |
Auteur(s) : | Jean-Michel PERRUCHON, Ecole BELLOUET CONSEIL |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.