BEST OF FREDDY MONIER Agrandir

BEST OF FREDDY MONIER

9782841239078

Nouveau

Le chef pâtissier de la Réserve de Beaulieu livre ses dix meilleures recettes (neuf desserts à l'assiette et une tarte à partager). Les recettes, exigeantes et techniques, sont présentées en pas à pas et comportent notamment un important travail sur le sucre (soufflé pour créer des trompe l'oeil de fruits aussi délicats qu'époustouflants).

Les intitulés minimaux révèlent une recherche de profondeur dans les goûts et les associations. On débute avec le citron de Menton, ensuite l'association figues et mûres, la Forêt-Noire, la noix de coco, la framboise, l'île flottante, l'alliance menthe et chocolat, la mousse chocolat, la pomme et le champagne rosé et pour finir la tarte citron.

L'ouvrage est complété d'un glossaire des termes techniques, ainsi que d'un rappel des recettes de base (crème montée vanille, pâte sucrée, meringue suisse, crème anglaise...).

13,27 €

Nombre de page :115
Parution :Mai 2017
Auteur(s) :Freddy MONIER

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.