9782953727562
Nouveau
Après le succès de Noël de Bûches en bûches (paru en 2011), le Meilleur Ouvrier de France Stéphane Glacier revient avec un nouvel ouvrage dédié à la période des fêtes de fin d'année, cette fois encore avec l'aide de son ancien chef pâtissier Jérôme Le Teuff.
Comme d'habitude, les recettes sont pensées et rationalisées pour la boutique, avec le soucis constant de coller aux attentes et goûts de la clientèle, tout en proposant des montages accessibles. Des photographies en pas à pas accompagnent les recettes, qui sont présentées aussi avec un croquis plan de coupe pour avoir sur un seul visuel les différentes couches et la composition.
Bûches classiques (roulée caramel/noisette, roulée charlotte framboise), contemporaines (marron cassis, chocomangue et épices...), glacées (façon tiramisu, profiterole ou Mont blanc), sans oublier des gourmandises de Noël afin de diversifier la gamme (étoiles à la cannelle, pain d'épices, nougat, couronne baba clémentine marron).
Les recettes de base occupent une partie entière: biscuits, pâtes, crèmes, glaçages et décors.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.