DESSERALITE Agrandir

DESSERALITE

9782841239931

Nouveau

En réponse à l'ouvrage Naturalité d'Alain Ducasse paru en 2015, voici son pendant sucré réalisée par la cheffe pâtissière du Plaza Athénée, Jessic Préalpato: Desseralité.
Fidèle à l'univers et la cuisine d'Alain Ducasse, elle a conçu sa carte de dessert avec un respect profond de la nature et de ses produits.
Entourée d'une fidèle équipe de producteurs, elle propose des desserts cuisinés, issus d'une profonde réflexion et d'un long travail de recherche.

Avec une approche quelque peu différente, elle dévoile, à travers chaque recette, son cheminement et ses essais, complétés par un schéma représentant une assiette et ses différentes strates reprenant les éléments retenus, retenus et les étapes de pensée.
Place ensuite à 45 créations regroupées en 9 chapitres: Céréales, Miel, pollens et cire, Feuilles et herbes, Plantes, racines et fruits, Féculents, , racines et fruits, Féculents, Fruits blets, Chocolat Alain Ducasse, Boissons végétaux, Bocaux.

"Pamplemousses corses, granité aux céréales toastées et vodka Alain Ducasse", "Caillé de brebis d'Espelette, céréales toastées et miel d'arbousier", "Crème de marron d'Ardèche, thé noir Lapsang Souchong fumé, châtaignes rôties", "Cerises de Céret au naturel et rôties au miel de printemps, cresson de fontaine", "Rhubarbe de Lazer au naturel et glacée, crème onctueuse aux graines de fenouil", "Agrumes de chez Michel Bachès en amertume, granité bitter, riz", "Kakis, physalis et fruits blets, sapin épicéa et miel de bruyère", "Cacahuètes des Hautes-Pyrénées, fontainebleau de boisson de soja".

45,00 €

TTC

Nombre de page :280
Parution :2018
Auteur(s) :Jessica PREALPATO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

DESSERALITE

DESSERALITE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.