ITINERAIRE D'UN CHEF PATISSIER Agrandir

ITINERAIRE D'UN CHEF PATISSIER

9782017059554

Nouveau

Aurélien Rivoire, chef pâtissier du Pavillon Ledoyen et du 1947 Cheval blanc sous la direction du chef étoilé Yannick Alléno vous offre ici un itinéraire au coeur de sa pâtisserie. Le chef pour qui sa seul limite et sa propre imagination vous propose ici de découvrir ses desserts d'enfance à ses pâtisseries signatures en passant par ses grands classiques.

Un livre efficace, droit au but reflétant son évolution et sa créativité.

Quelques exemples des recettes:

Mes desserts maison, souvenir d'enfance: clafoutis aux cerises, flan pâtissier à la bière, tarte aux pêches, mousse au chocolat...

Mes grands classiques: cheesecake aux agrumes, sucettes forêt noire, galette des neiges, pâques et puzzle...

Mes desserts 3 étoiles: pollen de pavot tuile de brioche au beurre salé miellat de sapin, bogue de châtaigne  flambée au Whisky, guimauve sans oeuf à la cerise à la fleur de thym, mangue frottée au sel et confite à l'huile de cacahuète glace au marron...

45,00 €

TTC

Nombre de page :237
Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Aurélien RIVOIRE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

ITINERAIRE D'UN CHEF PATISSIER

ITINERAIRE D'UN CHEF PATISSIER

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.