THE ART OF FLAVOR VOYAGE GOURMAND Agrandir

THE ART OF FLAVOR VOYAGE GOURMAND (français)

9782981785015

Nouveau

L'étonnant parcours artistique du jeune chef patissier franco-suisse Amaury Guichon à découvrir dans ce superbe ouvrage à travers ses 12 pâtisseries signatures en trompe-l'oeil, fruit de ses nombreux voyages et  "master classes" à travers le monde.

Visant à partager sa vision de l'art ainsi et son cheminement dans la création d'un dessert, Amaury Guichon nous explique chaque recette par le biais de schémas, en illustrant également sa réalisation technique en pas à pas.

Conçu comme un tour du monde en un an, le livre respecte également le rythme de l'année : 12 créations regroupées selon les 4 saisons. Avec beaucoup d'inventivité le chef laisse une place importante à la tradition de son pays qui l'inspire.

"Quail egg" (Venise), "Lemon pie" (Guadalajara), "Caramel clock" (Genève), "Cigar" (Chicago), "Cylinder" (Beijing), "Christmas tree" (Kiev) "Fiona" (Montréal)...

56,87 €

Nombre de page :326
Parution :janvier 2019
Auteur(s) :Amaury GUICHON

Filtre (8213 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.