9782953727593
Nouveau
Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France pâtissier et auteur de nombreux livres de référence présente ici un ouvrage à petit prix autour des millefeuilles destiné aux professionnels et au grand public.
Après une introduction passant en revue l'histoire, les recettes de base, des conseils et des astuces, des méthodes et techniques et un pas à pas du montage le chef propose 16 recettes classiques ou revisitées afin de se régaler de ce dessert phare: millefeuille noisette, millefeuille opéra, millefeuille au rhum,....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 55 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER |
Filtre (8315 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.