9782501154482
Nouveau
La collection du petit manuel n'en finit plus de s'agrandir cet automne, et s'attaque maintenant au chou !
20 recettes de choux tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos choux à coup sûr. Choux à la crème, éclairs, Paris Brest, chouquettes...
En tout 40 recettes proposées à la fois en pas à pas photographiques, mais aussi avec les plans de coupes et explications de technologie culinaire. Pour ne plus jamais rater sa pâte à chou !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 18 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.