LA FRANCE DES PATISSERIES Agrandir

LA FRANCE DES PATISSERIES

9782379450778

Nouveau

Après Paris, le journaliste François Blanc s'attache à un tour de France des pâtisseries, en nous emmenant à la rencontre de 50 pâtissiers incontournables.

Pays de la Loire/Bretagne/Normandie avec par exemple Alban Guilmet à Caen, la pâtisserie Le Daniel à Rennes ou encore la célèbre brioche fourrée au chocolat de Vincent Guerlais. Ile-de-France/ Hauts-de-France ensuite, entre Meert à Lille, Frédéric Cassel à Fontainebleau ou encore la toute récente pâtisserie Fine à Versailles avec le Paris-Brest de Sébastien Serveau. Grand Est/Bourgogne/Franche-Comté, de Julien Lambert à Epinal à la pâtisserie Pauline à Strasbourg ou encore la tarte au fromage blanc de Christine Ferber. Pour la région Auvergne/Rhône-Alpes, Patrick Agnellet propose sa tarte myrtilles, quand Sébastien Bouillet sur Lyon nous régalera avec sa Tra'bouille. Direction Provence-Alpes-Côte d'Azur ensuite, entre Lilian Bonnefoi à Antibes, la pâtisserie Lac à Nice ou encore le chou noisette de Gaëtan Fiard au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort de Tourrettes. Occitanie/Nouvelle-Aquitaine pour boucler ce tour de France, de Thierry Bamas à Anglet à la flognarde aux pommes de Mémé Clémence chez Bernard Besse à Limoges.

36,97 €

Nombre de page :384
Parution :16 octobre 2021
Auteur(s) :François BLANC

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.