9782036009738
Nouveau
Chef Régis revient avec un nouvel ouvrage, promettant d'apprendre à réaliser plusieurs recettes en simultané (comme un pro). 12 challenges (débutants, passionnés ou experts) regroupant un ensemble de 75 recettes illustrées en pas à pas et à réaliser dans un temps imparti. Avec une gradation permettant de réaliser des pâtisseries de plus en plus complexes.
Côté débutant, le challenge 1 propose ainsi de réaliser une tarte aux abricots, griottes et pistaches ainsi que des chaussons pommes-pruneaux. Les passionnés se frotteront à la tarte multifruits/biscuit de Savoie/sablés bretons fours secs/pains au chocolat. Quant aux experts, ce sera par exemple entremets mangues, chocolat et caramel / succès pistaches-framboises.
A chaque fois, des grilles d'autoévaluation sur les techniques à maîtrises, avec les différents essais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 10 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Régis GARNAUD |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.