OBJECTIF PATISSIER PRO Agrandir

OBJECTIF PATISSIER PRO

9782036009738

Nouveau

Chef Régis revient avec un nouvel ouvrage, promettant d'apprendre à réaliser plusieurs recettes en simultané (comme un pro). 12 challenges (débutants, passionnés ou experts) regroupant un ensemble de 75 recettes illustrées en pas à pas et à réaliser dans un temps imparti. Avec une gradation permettant de réaliser des pâtisseries de plus en plus complexes.

Côté débutant, le challenge 1 propose ainsi de réaliser une tarte aux abricots, griottes et pistaches ainsi que des chaussons pommes-pruneaux. Les passionnés se frotteront à la tarte multifruits/biscuit de Savoie/sablés bretons fours secs/pains au chocolat. Quant aux experts, ce sera par exemple entremets mangues, chocolat et caramel / succès pistaches-framboises.

A chaque fois, des grilles d'autoévaluation sur les techniques à maîtrises, avec les différents essais.

21,75 €

Nombre de page :304
Parution :10 novembre 2021
Auteur(s) :Régis GARNAUD

Filtre (8307 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.