9782263179136
Nouveau
60 recettes de pâtisserie conviviale et créative, qui reprennent l'univers pâtissier de l'Atelier {gâto} de Nicolas Haelewyn. Des recettes de base (pâte à croissant, pâte à choux, brioche mousseline, meringue française, crémeux au caramel, caramel à tartiner à la noisette...). Une thématique autour des goûters d'enfance (cookies à la pistache, mousse au chocolat, tartelettes caramel et fruits secs, financier citron et noisette, pain perdu...). Un chapitre "made in Normandy", entre flan au lait cru de la ferme d'Escures, teurgoule de Mamie Christiane et tarte rhubarbe & framboise de belle-maman. Et enfin des recettes bluffantes à partager: pavlova, Papa au rhum, Dame de trèfle, fraisier, tarte black toffee 100% caramel...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 20 Octobre 2022 |
Auteur(s) : | Nicolas HAELEWYN |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.