ENCYCLOPEDIE DES SPECIALITES PATISSIERES TOME 1 LA LORRAINE Agrandir

ENCYCLOPEDIE DES SPECIALITES PATISSIERES TOME 1 LA LORRAINE

9782865470693

Nouveau

Coordonnée et écrite par Daniel Chaboissier. La Confédérations nationale des Artisans pâtissiers et de l’Association nationale des Formateurs en pâtisserie se sont penchés sur les desserts régionaux. Ce tome 1 offre au professionnel des recettes en spécialités historiques, régionales, du terroir : bouchées à la Reine, macarons de Nancy, moelleux beignets de carnaval, ambassadeur de Lorraine…

38,00 €

TTC

Nombre de page :131
Parution :Décembre 2005
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.