9782918223009
Nouveau
Le nouveau livre de l’école gastronomique «Bellouet Conseil» destiné aux professionnels. Jean Michel Perruchon (Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie Confiserie) et son équipe présentent sur 355 pages, 80 créations et leurs recettes associées, déclinées en deux grands chapitres : «Gamme Printemps-Eté» et «Gamme Automne-Hiver».
Une belle maquette, un graphisme élégant où Entremets, Petits Gâteaux et Verrines sont tous clairement détaillés, photographiés en couleur et accompagnés du schéma de montage.
Travail sur les fruits, les épices...et beaucoup de grands classiques revisités avec de nouveaux mariages et finitions. «D'où le mot Fusion. Nous avons retravaillé de grands classiques de manière plus contemporaine, pour répondre aux attentes d’aujourd’hui» explique Jean Michel Perruchon: Eclairs aux fruits, Paris-Brest exotique, Religieuses à la pistache ou à la rose, Saint-Honoré aux fruits...
Verrine «Mojito» (crumble, mousse citron vert, meringue citron vert...), Verrine «Dolce Vita» (biscuit amaretti, gelée de cacao, crème Tiramisu, chantilly café), Verrine «Cointreau-Politan» (compotée d’airelles, gelée de cranberry, mousse Cointreau et jus citron)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 355 |
Parution : | Janvier 2009 |
Auteur(s) : | JEAN MICHEL PERRUCHON BELLOUET CONSEIL |
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