TENDANCE CROQUEMBOUCHE (français/anglais) Agrandir

TENDANCE CROQUEMBOUCHE (français/anglais)

9782953359800

Nouveau

Dans ce troisième ouvrage de la collection "Tentations gourmandes", le MOF Stéphane Glacier s'est associé avec Jean-Philippe Walser, formateur en pâtisserie et spécialiste des croquembouches.
Après une double préface signée Sébastien Canonne et Christophe Redhon, le livre débute par 7 croquembouches sur le thème du mariage et des fiançailles (panier, bateau, corne d'abondance...).
Sont ensuite détaillés 6 croquembouches sur le thème des baptêmes et communions (berceau, chapelles...).
8 pièces correspondent à des thématiques de sports et de loisirs (violon, golf, football ou encore skate...).
Neuf présentoirs en nougatine et décors en sucre terminent l'ouvrage (croq' en Bûche, symphonie de choux et macarons...).
Chaque pièce est accompagnée des patrons correspondant à l'échelle 1/3(nougatine, pastillage...).
Le livre comprend aussi des pages sur les différentes techniques (macarons, sucre coulé, sucre tiré, ruban, isomalt...) et les recettes de base (pâte çà choux, choux crumble, nougatine, pastillage).

79,00 €

TTC

Nombre de page :250
Parution :mars 2009
Auteur(s) :Stéphane GLACIER et Jean-Philippe WALSER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TENDANCE CROQUEMBOUCHE (français/anglais)

TENDANCE CROQUEMBOUCHE (français/anglais)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.