LADURÉE SUCRÉ Agrandir

LADURÉE SUCRÉ

9782812300639

Nouveau

Un coffret carré, à l’intérieur du papier de soie enveloppant un ouvrage à la tranche dorée et couverture «peau de pêche» moëlleuse....
Philippe Andrieu, Chef pâtissier de Ladurée (ancien de Michel Bras), signe une centaine de recettes, dans une palette de couleurs vert pastel, rose poudré, pistache... «signature» de la grande maison créée en 1862.

Un «Art de vivre à la française» pour (re) découvrir de grands classiques, comme le Salambo à la pistache, la Barquette aux marrons ou le Biscuit à la cuillère...

Les recettes sont organisées en 11 chapitres, depuis les Macarons (amande, chocolat, citron...), aux Boissons (chocolat chaud, café viennois...) et Recettes de base (pâte sucrée aux amandes, pâte brisée, feuilletée, crème pâtissière, chantilly...).
En passant par :
« Les petits gâteaux » (Savarin, Choux à la rose, Eclair vanille...), « Les desserts glacés et fruités » (Crème glacée à la verveine, Sorbet fromage blanc, Glace aux marrons...),
« Les tartes » (Fraise-mascarpone, Tatin, Ananas rôti...),
« Les Entremets et Verrines » (Petits pots de crème à la rose, Verrines passion-noix de coco ou Pistaches-griottes...),
« Les gros gâteaux » (Charlotte framboise, Millefeuille praliné...),
« Les Viennoiseries » (Brioches au sucre, Kouglof, Financiers...),
« Les gâteaux de goûter et Confiseries » (Cake au citron, Pain d’épices, Flan pâtissier, Guimauve fraise & fleur d’oranger...),
et « Les Petits biscuits » (Langues de chat, Abricotines, Meringues...).

29,90 €

TTC

Nombre de page :391
Parution :Octobre 2009
Auteur(s) :PHILIPPE ANDRIEU SOPHIE TRAMIER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LADURÉE SUCRÉ

LADURÉE SUCRÉ

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.