PIECE UNIQUE 40 desserts l'assiette simples et chics Agrandir

PIECE UNIQUE 40 desserts l'assiette simples et chics

9782732447049

Nouveau

Le célèbre pâtissier Christophe Felder signe ici un magnifique ouvrage qui séduira autant les amateurs que les professionnels. Les créations originales sont toutes décrites sur une double page assortie de 3 photos en pas à pas. Sortilège: sablé breton, sabayon kirch, sauce pommes vertes citronnelle. Esquif: meringue coco, melon et pastèque, glace au miel, pulpe melon safran. Les classique revisités arrivent ensuite, avec la même présentation: une photographie pleine page de Didier Gaillard puis une double page d'explication et photos vignettes. Profiteroles présentées en carré avec une bavaroise de menthe et une sauce chocolat cassis; millefeuilles à la mousse légère de marron, chantilly au rhum et feuilles de caramel ou encore kouign-amann léger à la sauce aux dés d'ananas frais. On en redemande et les 40 recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres. Les saveurs sont bien là pour affoler les papilles, l'aspect visuel n'est pas oublié avec de très intéressantes astuces de dressage. A noter, des annexes des conseils d'organisation, un index par produit, et quelques recettes de base (citron confit maison, feuilles en chocolat...) vient compléter l'ouvrage.

30,33 €

Nombre de page :194
Parution :octobre 2011
Auteur(s) :Christophe FELDER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.