LE JOURNAL DU PATISSIER (nouvelle formule) A PARTIR DU NUMERO 509 Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER (nouvelle formule) A PARTIR DU NUMERO 509

1000000013085

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Rappel : Nouvelle formule à partir du numéro 509, avec quatre grandes rubriques et un nouveau prix à 12.90€

MERCI DE NOUS INDIQUER EN COMMENTAIRE LE NUMERO SOUHAITE. A DEFAUT, NOUS EXPEDIONS LE DERNIER NUMERO

509 septembre 2024: hommage Michel Guérard, Fabrice Gillotte, dossier Marron

510 octobre 2024: Maxime Frédéric, dossier Cacao, recettes de Noël les bûches

511 novembre 2024: Nina Metayer, dossier praliné noisette

512 décembre 2024 : Jérome de Oliveira, dossier galette des rois

Au sommaire de ce nouveau numéro (513) : spécial Cheesecakes

  • Dossiers : la pâtisserie chez les traiteurs, l'impact environnemental du sucré
  • En boutique : Dorner Frères (Lyon), Maison Malécot (Saint-Malo)
  • Au restaurant : Pierre-Jean Quinonero (Le grand-hôtel du Cap-Ferrat)
  • Le grand témoin : Mathieu Kamm (Pâtisserie Kamm, Sélestat)
  • Pas à pas : Sébastien Serveau, Stéphane Klein

12,63 €

Nombre de page :110
Parution :mensuelle à partir de septembre 2024
Auteur(s) :collectif

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.